Dernières Actus : Vitesse limitée à 80 km/h sur les routes: tout est prêt | A-t-on le droit de mettre une carte grise au nom de ses enfants ? | Cartes des radars double sens en France | Le nouveau Volksagen T6 est une grosse evolution de l'ancien T5. | Sécurité routière : le kit mains libres interdit au volant d'ici au 30 juin |         Derniers import automobile : AUDI TT SLine | AUDI A3 Sportback | LAND ROVER Range | AUDI S4 | MERCEDES BENZ CLASSE V 250 |

Livre d'or Les avis sur l'import automobile en Allemagne

Témoignages

Afin de vous prouver encore plus notre volonté de vous satisfaire toujours d'avantage, nous mettons cette page à votre disposition pour témoigner de l'utilisation de nos services, et garantissons l'authenticité des propos en totale transparence. Cela vous permettra de partager votre expérience avec d'autres clients.

Que disent nos clients

Mazda MX-5 1.9i 16V

"import & convoi" un service de prestige abordable , recherche du véhicule (pour ma part j'avais repérer l'annonce) , Suivi et test mécanique , révision constructeur , s'occupe de toute les formalités d'importation jusqu'à carte grise et cerise sur le gâteaux possibilité de livraison.
Tous sa avec le sourire, quelle professionnalisme ! c'est très plaisant je recommande a tous .encore merci Nicolas !"

Tous MX5
Tous MX5
21 FEV. 2016
Ford Transit Nugget 2.2 TDCI

Nous avons fait venir un fourgon transit nugget très bon accueil téléphonique de la part du commercial puis super suivi de la transaction étape par étape nous avons pu récupérer notre véhicule à peine 15 jours après le premier contact le véhicule est en très bon état prestation de très haute qualité merci import et convoi

Tous TRANSIT
Tous TRANSIT
22 JAN. 2016
BMW 318d xDrive Luxury Lin

Entreprise à recommander !! Responsable très professionnel à tous niveaux et de plus super sympa ! Nous sommes très satisfaits et recommandons les services d import et convoi à toutes les personnes voulant importer un véhicule de l étranger ! Super travail vraiment de la recherche du véhicule jusqu à l achat

Tous 318
Tous 318
12 DEC. 2015
Alpha Romeo Guiletta

Personnes sérieuse, offrant une prestation au top (s'occupe de toutes les demarches administrative et mécanique  )avec une réactivité a la hauteur des attentes du client 


N'importe pas des véhicules à soucis 
Voiture livré propre 
A recommandé pour tous

Tous GIULIETTA
Tous GIULIETTA
04 DEC. 2015
Volkswagen T5 Multivan Highline de 2007

"Etant a la recherche d un vehicule specifique, je me suis tres vite apercu que le choix en France etait tres vite limite, donc seule solution, le trouver en Allemagne. C est la que commence l aventure a "l aveugle", apres une bonne semaine de recherches et d appels pour trouver LE professionnel qui allait etre mes yeux, j ai ete surpris par la precision des renseignements ( bien plus complets qu un soit-disant specialiste du Transporter contacte plusieurs fois auparavant ), la rapidite, la disponibilite, le suivi,... et tout cela alors que pas le moindre €uros avait ete verse. Pour ce qui est de la selection du vehicule, je peux vous affirmer que le hasard n a pas sa place avec M.Roeser, le moindre detail sur l annonce ne lui echappe pas, s il se deplace pour aller voir le vehicule et s il revient avec c est qu une expertise minutieuse par lui et son mecanicien a ete effectuee, et quand je dis minutieuse je n exagere pas, juste en exemple j ai recu a la date et l heure convenues pas moins d une cinquantaine de photos en mail tout en etant au telephone avec M.Roeser, le moindre accros a ete pris en photo. Apres passage au CT Allemand, Francais et verification generale en concession Francaise, les risques de tomber sur un vehicule "verole" sont quasi reduit a neant.
Ca fait 3 mois que j ai le Transporter, plus de 6.000km parcouru avec, aucune mauvaise surprise, un bonheur de monter sereinement dans LE vehicule qui m a fait envie.
Et apres l achat, ce qui fini de confirmer mes impressions sur M.Roeser et son equipe c est qu il prend toujours des nouvelles 3 mois apres, pour savoir si tout va bien, et ca, ..., ca fait plaisir !!, quand je lis au dessous du nom de sa societe Import & Convoi, " Pour que l'import soit toujours un plaisir", je me dis que la aussi il ne s est pas trompe :)"

Tous T5 Multivan
Tous T5 Multivan
05 NOV. 2015
Chrysler 300C

Après de nombreuses recherches du véhicule tant désiré , mais presque introuvable en France ou a des prix prohibitifs , je me suis donc tourner vers des annonces internationales pour voir si je trouvais cette Chrysler 300C Hemi 5,7L . J'ai donc trouvé mon bonheur ! Mais vers qui se tourner pour me conseiller ?
Evidemment la voiture est en Allemagne et je n'en parle pas un mot. Je me suis donc adressé a Import et Convoi , avec de nombreux doutes dans ma tête car je n'avais jamais acheté un véhicule a l'étranger. Très heureuse surprise , très bon accueil , très bon conseils ...C'est parti ...on y va ...
Très bon descriptif du véhicule sur place , de nombreuses photos , rapport de l'essai sur route ... La voiture est importé sur Strasbourg rapidement , le dossier administratif est complet , il ne me reste plus qu'a rouler !
Merci a Import et Convoi pour ce bon travail , je n'hésiterai pas une seconde si j'avais a importer un nouveau véhicule , je m'adresserai évidemment a leur services.
Si comme moi vous avez des doutes, des peurs qui sont normales car on ne connait pas la personne a qui vous faites confiance pour l'achat d'une voiture a votre place , je n'aurai qu'un mot : foncez ! Merci encore a Import et Convoi pour votre excellent travail !

Tous 300C
Tous 300C
22 OCT. 2015
Opel Vectra 2.8V Turbo GT

Après avoir déniché moi-même ce véhicule d'exception, introuvable en France, sur le site internet d'une concession Opel en Allemagne, l'équipe d'Import et Convoi a fait le reste avec beaucoup de professionnalisme : expertise, négociation de l'achat à mon nom, documents administratifs d'importation, convoyage du véhicule à Strasbourg, contrôle technique et immatriculation en France.Un véhicule en excellent état intérieur comme extérieur pour son âge, et entretenu très rigoureusement (carnet d'entretien). Merci à Monsieur Roeser d'avoir pu concrétiser ce projet en 3 jours, malgré la restriction de mon budget du moment.

Tous VECTRA
Tous VECTRA
17 OCT. 2015
Volkswagen T5 Multivan Highline 2.0 BiTDI

J’ai été très satisfaite de votre prestation, vous avez été professionnels jusqu’au bout, j’ai toujours pu compter sur votre réactivité et votre disponibilité.

Tous T5 Multivan
Tous T5 Multivan
14 OCT. 2015
Volkswagen T4 Multivan TDI 88ch

C'est avec plaisir que je vous apporte mon témoignage et mes remerciements quant à la qualité de vos prestations dans le cadre de l'acquisition et l'importation de mon Transporter Volkswagen d'Allemagne vers la France. Vous avez fait preuve de professionnalisme, de sérieux, mais également de gentillesse. Vous m'avez tenu informé tout au long de la démarche : dès le repérage de l'annonce, les contacts pris avec le vendeur, la phase de négociation, la description du véhicule sur le site du vendeur, la transaction, les diverses vérifications (état, kilométrage) auprès des services de Volkswagen, le rapatriement vers la France et enfin la livraison et l'immatriculation du véhicule tel que décrit. Vos conseils judicieux et votre présence sur le terrain m'ont été très précieux pour ma prise de décision. Sans ce soutien, je n'aurai certainement pas pu réaliser cette acquisition. Je ne peux que recommander les services d'IMPORT ET CONVOI et de M. ROESER pour ce type de transaction. Avec toute ma sympathie

Tous T4 Multivan
Tous T4 Multivan
17 JUI. 2015
Volkswagen T5 Multivan Highline 4 Motion

Très Satisfait pour cette première importation après avoir consulté différents importateurs. Tout à été parfaitement organisé et le véhicule livré rapidement. Je n'hésiterai pas faire appel à Nicolas pour le prochain.

Tous T5 Multivan
Tous T5 Multivan
23 JUN. 2015
Audi A1 SLine Tfsi

Très bon accueil, rapidité dans la sélection et la recherche du véhicule.
Prestation de qualité et respect des budgets, paiement sécurisé.
Recommande le site et ces collaborateurs pour leur disponibilités…

Contactez ce client
Tous A1
Tous A1
10 JUN. 2015
Volkswagen Caddy 2.0 TDI Edition 30 DSG

Merci pour votre professionnalisme et votre sérieux. Je vous recommanderai sans hésitation

Volkswagen Caddy
Volkswagen Caddy
27 MAR. 2015
Mercedes Viano Konpakt

Suite à une recherche d'un Mercedes Viano compact nous avons découvert Import et Convoi représenté par Nicolas qui nous a conseillé guidé et finalement déniché un superbe véhicule correspondant exactement à notre exigence une confiance mutuelle s'est installée naturellement nous avons conclu notre achat avec un accueil de qualité gentillesse et convivialité nous conseillons fortement cette entreprise et lui souhaitons bonne continuation cordialement 

Tous VIANO
Tous VIANO
16 JAN. 2015
KTM X-BOW Superlight Vollcarbon

Contrat clair et rigoureux suivi à la lettre, contrôle du véhicule crédible suivi commande et administratif fiable et régulier livraison dans les règles M Roeser l'entrepreneur est compétent fiable disponible et sympathique,de bons conseil le coût de la prestation à été amorti par la négociation d'une équipe honnête et expérimentée je recommandes la société Import&Convoi un succès total !

Contactez ce client
KTM X-BOW
KTM X-BOW
31 OCT. 2014
Volkswagen T5 Kombi 140 CH

La société import et convoi ma permis d' effectuer un achat vraiment idéal, conseils avisés suivi du dossier très précis confiance professionnalisme qualité du véhicule communication parfaite aide aux formalités administratives n'hésitez pas à faire appel à leurs services vous ne le regretterez pas 

Tous T5 Autres
Tous T5 Autres
23 OCT. 2014
Volkswagen T4 Atlantis 151ch

Etant a la recherche d un véhicule en bon état malgrès un budget limité M Roeser a éte l' interlocuteur idéal disponible, professionnel,  sérieux,  il n' a eu de cesse de nous conseiller et de nous proposer des véhicules correspondants a nos attentes sans jamais prendre de risque quant aux origines et sans jamais nous presser. Je recommande cette société pour son professionnalisme et leur capacité a répondre aux besoins de leurs clients avec en prime un interlocuteur fort sympathique a qui l on peut accorder toute confiance

Tous T4 Multivan
Tous T4 Multivan
21 SEP. 2014
Volkswagen T5 California 2.0L Tdi Europe

Je recherchais un T5 et avais dans l'idée d'en faire importer un d'Allemagne.
Avant de faire appel à IMPORT & CONVOI, j'avais contacté 2 autres mandataires, qui ne répondaient que rarement aux mails et qui étaient difficilement joignables au téléphone. Bref, pas très rassurant ...
Lorsque j'ai contacté IMPORT & CONVOI j'ai immédiatement eu confiance. J'avais enfin à faire à quelqu'un de professionnel et très sympathique.
Pendant plusieurs semaines, j'ai eu des propositions de véhicules, des mails, des appels, un vrai suivi ...


Lorsque j'ai eu un réel coup de coeur pour un T5, celui-ci a été "examiné" avec minutie. Chaque détail a été passé au peigne fin.
Je recommande fortement cette société : RIGUEUR, DISPONIBILITE, RAPIDITE et SYMPATHIE peuvent la qualifier.
Par le biais de ce livre d'or, je souhaite remercier de nouveau IMPORT & CONVOI et son équipe pour le travail fourni.
Le véhicule importé est plus que conforme à mes souhaits.

Contactez ce client
Tous T5 California
Tous T5 California
12 SEP. 2014
BMW 120 i Pack M

Après 5 mois avec mon véhicule j'en suis vraiment très content que ce soit au niveau du véhicule en lui meme que je ne parvenais à trouver en France en dessous de 20 000€ au vu de mes exigences au niveau de ses équipements ou au niveau de la prestation offerte par Import et Convoi je n'ai vraiment rien à redire le contact avec votre ou vos interlocuteurs est irréprochable à l'écrit par mail au téléphone comme de vive voix .Import et Convoi s'occupe de vérifier intégralement le véhicule avant de prendre votre décision finale mais également de la paperasse qui personnellement m'effrayais un peu à cause de la barrière de la langue sur ces deux points j'ai été agréablement surpris de voir que les personnes d'Import et Convoi ont été autant voir plus pointilleux que moi en m'envoyant les photos des seules imperfections de peinture de ma voiture en les mentionnant clairement dans leur rapport avant que je prenne ma décision au niveau administratif je n'ai eu aucun problème à obtenir ma carte grise française grâce à ces memes personnes et ce dans un temps record la livraison s'est également très bien passée avec une voiture livrée devant ma porte . En conclusion je ne peux que recommander de passer par Import et Convoi si jamais vous voulez franchir le pas d'un achat d'un véhicule en Allemagne je les ai choisi pour leur rigueur et leur sens aigu de la satisfaction du client ce qui ne semble pas etre les points forts de certains prestataires concurrents au vu de leur réponse lors de mes recherches si de nouveau je souhaite acheter un véhicule en Allemagne je n'hésiterai pas une seule seconde à repasser par les services d' Import et Convoi

Tous Autres
Tous Autres
07 SEP. 2014
Audi TT SLine Tfsi

Après une longue réflexion préalable ce qui peut se comprendre je ne peux que confirmer toute ma satisfaction quant aux prestations de monsieur Roeser, sa disponibilité et sa gentillesse m ont agréablement surpris par ailleurs ses engagements ont été respectés à la lettre et sans mauvaise surprise de plus j' ai eu le grand plaisir d'etre livré devant ma porte dans le var avec les croissants et le sourire longue vie à la société import et convoi

Tous TT
Tous TT
23 AOU. 2014
BMW 325 i Touring

Tout d'abord merci à vous pour cette magnifique voiture elle est parfaite ! Pas grand chose à dire mis à part le fait que vous vous êtes occupé de tout du début jusqu'à la fin toujours disponible, à l'écoute et agréable ! Je ne détenait pas encore les clés de ma voiture que je vous recommandais déjà ! Merci encore pour tout, bonne continuation !

Contactez ce client
Tous 325
Tous 325
23 JUI. 2014
Volkswagen T5 Multivan Atlantis

Nous avons pris contact via leur site internet le jeudi 12 juin 2014 de mémoire et avons été rappelé dans l' heure qui suivait après plusieurs propositions le lundi suivant nous sommes tombés d'accord sur celui qui est en photo sur le site nous avons reçu tout le rapport par mail le bilan visuel les factures et le carnet d'entretien le tout avec photo à l'appui dans les moindres détails et un essai routier route et autoroute a été réalisés nous étions bleuffés sur la rapidité et la qualité du service après les démarches administratives effectuées par import et convoi nous avons réservé le train pour le récupérer le véhicule le 04 juillet 2014 Mr Roeser est venu à la gare me chercher et nous avons fais le bilan complet du véhicule notre Multivan est à la hauteur de nos espérances ainsi que l'accueil et le professionnalisme en la personne de Mr Roeser nous sommes le 03-02-15 et nous avons parcourus 15 000km et nous sommes plus que satisfaits du véhicule et d' Import et Convoi nous conseillons vivement le site Import et Convoi

Contactez ce client
Tous TRANSPORTER
Tous TRANSPORTER
04 JUI. 2014
Volkswagen T5 Multivan Highline

Bonjour ,encore merci,le T5 Multivan une vrai merveille.j'ai conseiller votre site a mes proches,et amies.

Contactez ce client
Tous TRANSPORTER
Tous TRANSPORTER
22 JUN. 2014
Volkswagen T5 Multivan United 4Motion 131ch

Comme il le répète souvent, pour ne pas qu'il y ait d'ambiguité passer pas eux, j'ai mis un moment à me lancer pour choisir un mandataire. Leur site à garder mon attention mais c'est surtout le contact et le  professionnalisme qui m'a convaincu. Tout est clair dès le début jusqu'à la livraison, un accueil simple et des explications clair, le suivi ne s' arrete pas après la livraison. Merci à eux

Contactez ce client
Tous TRANSPORTER
Tous TRANSPORTER
23 MAI. 2014
Volkswagen T5 Multivan comfortline

Extremement satisfait du service et du véhicule. Le véhicule avait même un leger défaut sur le neiman qui a était pris entièrement en charge après la livraison. La perfection bravo et encore merci je reviendrai pour un prochain achat avec plaisir

Tous AUTRES
Tous AUTRES
30 AVR. 2014
BMW 330 D Touring - Pack Luxe

Professionnalisme et réactivité sont les maîtres mots de cette jeune entreprise ... Je recommande sans problème !

Contactez ce client
BMW 330 D Touring
BMW 330 D Touring
12 AVR. 2014
Audi TT Roadster 3.2 Quattro S Tronic

Professionnel ,compétent et de bon conseil . Excellent suivi avant pendant et après la vente. Tout s\'est scrupuleusement passé comme annoncé avec un service impeccable, cerise sur le gâteau attentionné et sympathique Merci.

Tous TT Quattro
Tous TT Quattro
29 MAR. 2014
Mercedes Benz C32 AMG 354Ch

Bonjour malgré une petite crainte face à de nombreux importateurs j'ai contacter Import et Convoi ils ont été très rapide et très professionnel face à toutes mes demandes et attentes c'est une très bonne équipe de professionnel que je recommanderai dans le futur à mes amis et vers qui je me retournerai si devais refaire importer un autre véhicule . Merci à toute l' équipe.

Mercedes Benz Classe C32 AMG
Mercedes Benz Classe C32 AMG
03 FEV. 2014
AUDI A3 TFSI de 2013

Professionnel, sérieux, sympathique et arrangeant . Voiture livrée correspondant exactement aux critères demandés , à recommander vivement.

Contactez ce client
AUDI A3 TFSI
AUDI A3 TFSI
01 FEV. 2014
Volkswagen T4 multivan - 2002 - 215 500km

C'est la 1ere fois que j'achète un véhicule à distance et comme tout un chacun il y a un petit peu d' appréhension au départ de confier une somme d'argent à quelqu'un que l'on ne connait pas. Pour autant l' entreprise est super et le contrat bien réalisé, qui met en confiance. Le contact est chaleureux voir amical et les prestations sur le terrain très professionnelles et d' une grande réactivité. Je recommande vivement cette entreprise qui assure même une continuité de service pour savoir si le produit acheté correspond bien à nos attentes.

Volkswagen T4 Multivan
Volkswagen T4 Multivan
22 NOV. 2013
Mazda MX5 energy 2.0L

C'était la première fois que je passais par un mandataire et il est vrai que j'avais quelques craintes.
Cependant, tout était très clair et cela c'est très bien passé ; merci à Mr Roeser pour sa disponibilité et son professionnalisme !
Je recommande !

Mazda MX5
Mazda MX5
04 NOV. 2013
Audi a3 sportback s Line plus 2.0 tdi 140

Malgré la crainte d'acheter un véhicule sans même l'avoir vu et testé , je dois dire que j'ai été agréablement surpris. De la disponibilité, un compte rendu complet et un paquet de photos qui m'ont rassuré dans le choix . Je remercie l' équipe et je recommande

Audi A3
Audi A3
26 OCT. 2013
Mercedes-Benz Vito 115 CDI Long

Au début de notre recherche nous n\\\'étions pas forcément tenté de passer par un mandataire pour cette première expérience nous ne regrettons rien. Mr Roeser a su nous mettre en confiance, il a été à l\\\'écoute de nos besoins bref une relation irréprochable malgré que nous communiquions uniquement par tel ou par mais il n\\\'a pas hésité un mois après à nous tel afin de savoir si le véhicule correspondait bien à nos attentes ce qui était le cas. Nous recommandons vivement cette entreprise pour son professionnalisme. Merci à eux.

Mercedes-Benz Vito
Mercedes-Benz Vito
10 OCT. 2013

Contactez nous maintenant

Appellez nous au 07 50 25 99 51
ou par mail contact@import-et-convoi.fr

L'un de nos conseillers pourra vous guider dans vos choix et vos recherches.